В Самаре эвакуатор ГАИ, не затормозив на красный свет, врезался в ZAZ Chance

Читали 3210

В субботу, 21 января, около 23:00 эвакуатор ГАИ, не затормозив на красный свет, врезался в ZAZ Chance. Подъехавший на место ДТП инспектор сначала долго разговаривал с водителем эвакуатора, а потом сказал водителю ZAZ, чтобы он убирал машину

В субботу, 21 января, около 23:00 эвакуатор ГАИ, не затормозив на красный свет, врезался в ZAZ Chance.

"Сначала мой видеорегистратор зафиксировал, как мимо меня на красный проехал первый эвакуатор, в котором, как потом выяснилось, находился инспектор ГАИ, - рассказал водитель ZAZ Сергей Захаров. - Потом на пересечении Московского шоссе с ул. Ново-Вокзальной я, находясь в третьем ряду, остановился на запрещающий сигнал светофора. Сзади меня на расстоянии 3 - 4 метров находилась Lada Kalina".

"Внезапно я почувствовал сильный удар сзади и, выбежав из машины, увидел, что уже другой эвакуатор, пытаясь зачем-то втиснуться между мной и Kalina, снес мне задний бампер, - продолжает он. - При этом он сам улетел на обочину встречки, оказавшись передними колесами на снегу! Можно только догадываться, с какой он мчался скоростью".

По словам водителя ZAZ, подъехавший на место ДТП инспектор сначала долго разговаривал с управлявшим эвакуатором, а потом сказал Сергею и водителю Lada Kalina, который был свидетелем происшествия, чтобы они убирали машины и разъезжались. При этом инспектор не зарисовал механизм аварии и не провел опрос.

Сергей Захаров сообщил, что собирается обратиться к руководству городской ГАИ, чтобы довести до их сведения факты нарушения ПДД их сотрудниками.

Новости

Назад. 23 января 2012 Вперед.
В Самаре эвакуатор ГАИ, не затормозив на красный свет, врезался в ZAZ Chance