Ди-джей Кирилл Медведев: "У меня будет розовый лабрадор и виниловые пластинки"

Читали 2083

В минувшие выходные в ночном клубе Lust один из известных самарских ди-джеев Кирилл Медведев отметил свой 27 день рождения. Дата не круглая, но внимания заслуживает. Ведь он уже десять лет играет и создает новые миксы. Кирилл побеседовал с корреспондентом Волга Ньюс и рассказал о своей не простой карьере, мечтах и подарках

- Как получилось, что ты решил стать ди-джеем?
- 10 лет назад ди-джеинг был модным, малодоступным, а значит очень интересным. Намеренно я этого не хотел. Но по стечению обстоятельств получилось, что я стал работать именно диск-жокеем. Я переехал из Ульяновска в Самару, поступил в СГАКИ (Самарская государственную академию культуры и искусств) на режиссера-постановщика. Потом работал на фестивале "Республика на Волге". На мой взгляд, он был круче, чем сейчас ГЭС-fest. Там я потихонечку начал знакомиться со световым и звуковым оборудованием. В институте культуры я учился у Юрия Паршина. После первого курса он брал своих студентов на разные мероприятия. Там я познакомился с ребятами из компании, которая сдает на прокат световое и музыкальное оборудование. Уже в 2003 году я начал работать диск-жокеем. Тогда это была всего лишь база отдыха "Сосенки".
- Насколько известно, также работал ночным оператором на радио. Расскажи немного об этом.
- Также в 2003 году я работал на станции "Сок". Эта был хороший толчок в развитии моей карьеры. В то время я познакомился с большим количеством ди-джеев. Правда, потом станция закрылась, и вместо нее появилось Love-радио. Там я продержался не долго, всего полгода. Стало не интересно.
- А когда же ты начал работать ди-джеем в клубе?
- В 2004 году. Тогда в центре досуга "Полет" открылся розовый зал. Об этом мне рассказали мои знакомые. И я пошел устраиваться на работу. Было смешно, когда мне больше часа объясняли, что такое дискотека 80-х и в пример ставили песни. Для работы я попросил виниловые вертушки. На меня косо посмотрели, но потом я открыл свой сундук и показал пластинки. Все вопросы сразу отпали. Два года в "Полете" стали для меня настоящей школой жизни. Приходилось работать по пять, бывало по семь дней в неделю. При этом надо было и в институт ходить. Меня много раз отчисляли, но я восстанавливался. Через некоторое время я устроился работать в летнее кафе "Отдых". Тогда вообще настали тяжелые времена. Два года подряд, по пять месяцев (с мая по сентябрь) я работал с девяти вечера до часу ночи в "Отдыхе", потом ехал в "Полет" и там был до шести утра.
- "Полет" - это первое место работы, но почему еще это школа жизни?
- Там я понял, что все ди-джеи это обычные люди. Раньше я все время ждал от чего-то сверхъестественного, сам не могу объяснить чего именно. Но ни ничего, они такие же люди, как и мы все. Кстати, помню, как мое имя первый раз написали на афише. В клуб приезжала Dj Злата и рядом было написано Кирилл Медведев. Это было большое событие. А после "Полета" я работал в разных клубах. В настоящее время я больше степени арт-директор. Но ди-джеинг я не собираюсь забрасывать.
- Твоей личной жизни как-то помогла работа?
- Благодаря ей я познакомился со своей девушкой. Это было еще в "Полете". Мы до сих пор вместе.
- Что ты планируешь делать еще через десять лет?
- Не могу сказать. Клубная жизнь очень не постоянна. Но точно знаю, что в будущем у меня обязательно будет дом на берегу реки или моря, семья и розовый лабрадор.
- А какой подарок для тебя будет самым лучшим?
- Полный зал людей, которые будут веселиться под мои миксы и, конечно, виниловые пластинки. Все остальное у меня есть.

Новости

Назад. 24 января 2012 Вперед.