Архив материалов

Пред. 28 февраля 2010 След.

Таблетка от вранья

Вот вас как учили не врать? Мне бабушка рассказывала, что на языке от вранья появляются болячки. Мало того, что они болят, так еще и вонючие!

Заминировал поезд... из зоны

Заминировал поезд... из зоны

Убийца Владимир Игнашев, приревновав свою невесту - проводницу поезда № 66 «Москва-Тольятти» к попутчикам, сообщил на пульт «02» о заложенной в ее вагоне бомбе. "Минера» быстро вычислили, и теперь ему грозит прибавка к сроку.

Кошка догулялась сама по себе

Кошка догулялась сама по себе

В праздничные выходные в Комсомольском районе Тольятти из-за кошки произошла авария на котельной. К счастью, батареи в домах жителей остыть не успели – неполадку устранили за час, а вот несчастное животное, увы, погибло.

Довели до санок

Довели до санок

Студенты семи самарских вузов на днях устроили оригинальный флеш-моб. Сменив трамваи и автобусы на лыжи и санки, они таким образом выразили свое возмущение по поводу повышения цен на проезд в общественном транспорте. Теперь на поездки уходит большая часть стипендии.

С днем рождения, трамвай!

С днем рождения, трамвай!

25 февраля самарский трамвай отметил 95-й день рождения. В этот день (12 февраля по старому стилю) в 1915 году народ вывалил на улицы города, чтобы посмотреть на диковинный вид транспорта, движущийся по рельсам на электрической тяге.

Пред. 28 февраля 2010 След.