Архив материалов

Пред. 14 февраля 2010 След.
Фигура речи

Фигура речи

9 февраля на заседании комитета по здравоохранению по поводу федерального закона о запрете на переход на летнее время депутат Андреев усмотрел крамолу в слове "запрет"

Провалились в полынью

Провалились в полынью

В селе Солнечная поляна (Жигулевск) произошла трагедия. В ночь с 5 на 6 февраля двое респектабельных мужчин, катавшихся по Волге на снегоходах «Буран», провалились под лед.

Вместе мы - сила!

Вместе мы - сила!

Общественная акция по борьбе с нарушителями правил дорожного движения, инициированная журналистами «Волжской коммуны», набирает обороты. Представители печатных и электронных СМИ губернии, работники ГИБДД и облсуда решили: пора сделать имена дорожных лихачей и хамов достоянием общественности!

Творческая бабушка

Творческая бабушка

Во Дворце ветеранов открылась персональная выставка самарской художницы Зои Карповой. Вся фишка данного события в том, что художнице 75 лет. Женщина именно на пенсии воплотила в жизнь свою детскую мечту - научилась рисовать.

Иду и считаю...

Тырить лучше всего из бюджета... Я, кстати, просто в экстазе от полета тарховской экономической мысли. Вот что, к примеру, можно делать на фонарях? На них можно вешать. Гирлянды, ага. Еще на фонарях можно делать деньги. Два фонаря – штучка баксов. Тыща баксов – они не лишние?

Дубы на миллион

Юрий Лебакин из села Бурак Клявлинского района решил починить свой дом. Пошел в лес и срубил 12 дубов. За вырубку деревьев «дровосека» осудили на три года условно и обязали выплатить штраф - почти 1 миллион рублей.

Пред. 14 февраля 2010 След.