Глава ДУМИ Тольятти Татьяна Бабич покинула свой пост

Читали 1450

В понедельник, 5 марта на аппаратном совещании в мэрии руководитель департамента по управлению муниципальным имуществом Автограда Татьяна Бабич публично заявила об уходе на пенсию. Свое 55-летие чиновница отметила в конце февраля. Как пояснила Бабич, это ее добровольное решение.

В понедельник, 5 марта, на аппаратном совещании в мэрии руководитель департамента по управлению муниципальным имуществом (ДУМИ) Автограда Татьяна Бабич публично заявила об уходе на пенсию. Свое 55-летие чиновница отметила в конце февраля. Как пояснила Бабич, это ее добровольное решение.

"Предотвращая возможные слухи и сплетни, скажу, что меня никто не угнетал, никто не изгонял, это мое осознанное решение. Ухожу с легким сердцем. За эти годы мэрия стала мне родным домом, здесь прошли лучшие мои творческие годы", - отметила Бабич.

По словам Анатолия Пушкова, это решение для него стало неожиданным. Но нового руководителя ДУМИ он назначать не собирается, так как, по его мнению, на пороге выборов нового мэра это не совсем корректно. Исполнять обязанности Татьяны Бабич пока будет ее заместитель Денис Алексеев.

Добавим, что она работала в мэрии на протяжении 20 лет, с 1992 г. По ее словам, сидеть дома она не собирается, а подыщет более "свободную" работу.

Новости

Глава ДУМИ Тольятти Татьяна Бабич покинула свой пост