В Промышленном районе Самары убит контролер рынка "Коникс"

Читали 2092

Правоохранители Промышленного района Самары расследуют насильственную гибель контролера рынка "Коникс" Александра Лушникова. Тело 48-летнего Александра Лушникова было обнаружено рано утром 23 января недалеко от дома №72а на пр. Кирова

Правоохранители Промышленного района Самары расследуют насильственную гибель контролера рынка "Коникс" Александра Лушникова, сообщает "Самарское обозрение".

По словам источника в региональной полиции, тело 48-летнего Александра Лушникова было обнаружено рано утром 23 января недалеко от дома №72а на пр. Кирова.

Причиной гибели мужчины послужили многочисленные колото-резаные ранения шеи, головы и туловища. Рядом с убитым лежал окровавленный металлический прут - по всей видимости, орудие убийства.

По этому факту Промышленным СО СУ СК РФ по Самарской области возбуждено дело по ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). Следствие рассматривает несколько версий: от личной неприязни или имущественного преступления до профессиональной деятельности.

Напомним, это уже не первый криминальный инцидент, связанный с рынком "Коникс". 24 июля 2010 г. в перестрелке погибли три охранника рынка. Дело о перестрелке было взято на контроль в МВД и Генпрокуратуре, доведено до суда, но затем возвращено на доследование.

Новости

Назад. 02 февраля 2012 Вперед.
В Промышленном районе Самары убит контролер рынка "Коникс"