Тольяттинскую ячейку "Справедливой России" массово покидают партийцы

Читали 2624

Тольяттинские "справороссы" продолжают нести потери. В понедельник, 14 ноября, о выходе из партии заявил депутат Тольяттинской городской думы Артур Чубаркин. В ходе пресс-конференции он объяснил свой уход тем, что в корне не согласен с политикой, проводимой лидерами

Тольяттинские общественники, разорвав отношения со "справороссами", намерены объединиться в Ассоциацию патриотических организаций
Тольяттинские общественники, разорвав отношения со "справороссами", намерены объединиться в Ассоциацию патриотических организаций

Тольяттинские "справороссы" продолжают нести потери. В понедельник, 14 ноября, о выходе из партии заявил депутат Тольяттинской городской думы Артур Чубаркин. В ходе пресс-конференции он объяснил свой уход тем, что в корне не согласен с политикой, проводимой лидерами местных справороссов.

"Сейчас выхолощена суть партии. То есть за последние полтора года прекратилась продуктивная деятельность партии, направленная на реализацию целей, которые прописаны в уставе и в программе", - заявил Чубаркин в ходе пресс-конференции. Также в ходе мероприятия представители восьми общественных организаций заявили о выходе из объединения "Справедливый союз Тольятти", которое подконтрольно городской ячейке "Справедливой России". Всего же за последние месяцы тольяттинские "эсеры" потеряли 150 сторонников.

"Такая структура формальна, не функционирует - я имею в виду "Справедливый Союз Тольятти", -  пояснил председатель Тольяттинского отделения Всероссийской общественной организации  ветеранов "Боевое братство" Михаил Дубянский.

Еще более жестко высказался председатель РОО "Тольяттинская городская организация инвалидов войны в Афганистане" генерал-майор Вячеслав  Евстропов. Он заявил, что сегодня в городском отделении "Справедливой России" бразды правления находятся исключительно в руках "коммерческих" кандидатов способных платить за свои посты.

"Когда приезжал Колычев (лидер реготделения. — Прим. ред.), нам было озвучено, что выборы для этого депутата обойдутся в 15 млн руб., - говорит Евстропов. -  И нам было заявлено, что у вас таких денег нет, а у Маряхина (лидер тольяттинского городского отделения СР. – Прим. ред.) есть".

Руководители городских общественных организаций, разорвав отношения со "справороссами", заявили о создании нового объединения - Ассоциации организаций патриотической направленности. Они уверены, что работа в таком формате будет более продуктивной и полезной для города.

Новости

Назад. 14 ноября 2011 Вперед.
Тольяттинскую ячейку "Справедливой России" массово покидают партийцы