В Самаре может открыться региональный офис туроператора TUI

Читали 2282

В Самаре может появиться региональный офис международного туристического холдинга TUI. "Региональное продвижение было запланировано компанией с самого начала работы на российском рынке. Первые два года наши усилия были сосредоточены на укреплении позиций в Москве. Сейчас пришло время развиваться дальше, мы уверены в своих силах. У компании есть четкая стратегия и необходимые ресурсы, в том числе финансовые, для реализации планов в регионах"

В Самаре может появиться региональный офис международного туристического холдинга TUI, сообщает turprofi.ru.

"Региональное продвижение было запланировано компанией с самого начала работы на российском рынке. Первые два года наши усилия были сосредоточены на укреплении позиций в Москве. Сейчас пришло время развиваться дальше, мы уверены в своих силах. У компании есть четкая стратегия и необходимые ресурсы, в том числе финансовые, для реализации планов в регионах", - подтвердила руководитель PR-службы TUI Russia & CIS Наталья Новикова.

По ее словам, в Самаре, Казани и Екатеринбурге будут открыты полноценные представительства туроператора, но о конкретных сроках говорить пока еще рано: сейчас компания проводит маркетинговые исследования и рассчитывает уровень рентабельности региональных полетных программ.

"Не исключено, что частичное продвижение туроператорской деятельности в регионы TUI выполнит уже в наступающем сезоне, но в блочном режиме. А уже по результатам проведенной работы будет рассматриваться вопрос о реализации собственных чартерных программ. В приоритете основные направления компании: Турция, Египет, Испания и другие", - уточняет PR-служба.

С 1 мая этого года у TUI в России должна появиться собственная авиакомпания - Metrojet, созданная на базе Kolavia. Правда, пока неизвестно, будет ли она эксплуатироваться на региональных рынках.

Новости

Назад. 18 апреля 2012 Вперед.
В Самаре может открыться региональный офис туроператора TUI