В Самаре военный окружной суд отказал в кассации банде матроса-дезертира

Читали 1998

В Самаре Приволжский военный окружной суд отклонил кассационную жалобу матроса-дезертира Антона Москвина и признал законность приговора, вынесенного членам организованной им банды. Напомним, по материалам дела, в 2006 г. житель с. Тоцкое Оренбургской области Антон Москвин сбежал из Каспийского флота. Вернувшись домой, он вместе с отцом и другом семьи начал грабить односельчан. В квартиры пострадавших бандиты врывались в масках, вооруженные обрезами охотничьих ружей и ножами. Хозяев избивали и вымогали деньги.

В Самаре Приволжский военный окружной суд отклонил кассационную жалобу матроса-дезертира Антона Москвина и признал законность приговора, вынесенного членам организованной им банды, сообщает ТРК "Терра".

Напомним, по материалам дела, в 2006 г. житель с. Тоцкое Оренбургской области Антон Москвин сбежал из Каспийского флота. Вернувшись домой, он вместе с отцом и другом семьи начал грабить односельчан. В квартиры пострадавших бандиты врывались в масках, вооруженные обрезами охотничьих ружей и ножами. Хозяев избивали и вымогали деньги.

Экс-матроса суд уже приговорил к 9 годам лишения свободы, его подельников - к 8,5 и 8 годам заключения.

Однако Москвин своей вины не признает. По его словам, дело сфальсифицировано. "Нас посадили просто по приказу. Я написал жалобу на правительство России", - рассказал подсудимый.

Данные ранее признательные показания Москвин объясняет психологическим давлением со стороны российских спецслужб. 

Окружной суд учел заявления подсудимого, но оставил приговор в силе.

Новости

В Самаре военный окружной суд отказал в кассации банде матроса-дезертира