Знакомимся с биорезонансной терапией

Ученые потратили немало лет, чтобы понять: каждое живое существо испускает электромагнитные волны. Что касается диапазона частот, которые испускает человек, то он составляет 1520-9460 кГц. У различных патогенов этот показатель не превышает 900 кГц.

Если говорить о человеке, то главные источники электромагнитных сигналов – это невральная и мышечная активность. Последняя предполагает сокращения сердечной мышцы. Первое – это передача сигналов, которые в мозг посылают органы чувств. Электрические сигналы наш мозг может посылать как ногам, так и рукам.

Многочисленные микроорганизмы не имеют ни мышечной, ни нервной системы. Вот почему источник электрических полей для них – это метаболическая активность. Именно благодаря метаболизму «живая» природа не похожа на неживую.

Если заряженная частица двигается, то вокруг нее образуется магнитное поле. Благодаря заряженным частицам создается электрический потенциал. Благодаря этому к лечению различных недугов можно подходить физическими методами. Для этого нужны различные медицинские приборы и аппараты.

Жизнедеятельность любого вида на земле, даже вирусов, сопровождается электрической активностью. К примеру, стоит отметить электрические потенциалы, которые снимаются при электроэнцефалографии. Зачастую болезни можно объяснить тем, что в нашем организме находятся «посторонние»:

- вирусы;

- бактерии;

- паразиты.

ВОЗ отмечает: есть 14 основных паразитарных инфекций. Из-за них пострадало 4300 млн человек. Есть немало людей в мире, в которых находится скрытая инфекция. Она может и не проявиться явно, вот почему нередко выпадает из поля зрения специалистов.

Существуют приборы, которые могут воздействовать на наш организм. Среди них стоит выделить «Лидомед-БИО». Его влияние на тело человека не окажется вредным, ведь частоты паразитов не превышают 900 кГц.

Благодаря биорезонансной терапии удается сократить использование фармакологических препаратов. Помимо этого стоит отметить сочетание с иными методами нетрадиционный, а также классической медицины. Побочного воздействия не имеет.

Версия для печати