Как сэкономить максимум при формировании грузового автопарка?

Читали 816

Предприятия многих отраслей промышленности нуждаются в грузовых автомобилях, которые используются ими в рамках основной хозяйственной деятельности. В первую очередь, потребность в грузовом автопарке испытывают строительные компании, а также предприятия другой отраслевой принадлежности, работа которых связана с необходимостью транспортировки различных грузов.

Где выгодно купить грузовики?

Большинство современных строительных компаний и предприятий другой отраслевой принадлежности сегодня формируют собственный автопарк для внутренних хозяйственных целей. Если грузовая техника нужна постоянно, если она используется для осуществления текущей операционной деятельности, то, вероятнее всего, целесообразно именно приобрести грузовики нужного типа в собственность, а не пользоваться арендованными автотранспортными средствами. При этом формирование собственного автопарка не должно быть сопряжено со слишком большими затратами, потому что это может перегрузить бюджет и съесть всю заработанную прибыль. Поэтому в экономических интересах владельцев строительного и другого бизнеса – найти поставщика грузовой автомобильной техники с лучшими условиями. На сегодняшний день самые лучшие по цене предложения может сделать официальный дилер МАЗ, который представляет недорогую, но качественную продукцию Минского Автомобильного Завода.

Как получить максимальную скидку?

Официальный дилер предлагает купить МАЗ в столице и с доставкой в регионы на действительно выгодных условиях – по рекомендованной производителем цене. Покупатели могут рассчитывать на официальную гарантию от производителя, а также на оперативную доставку любых видов автомобильной грузовой техники со склада дилера или с завода изготовителя под заказ. Помимо доступных цен, покупатели продукции Минского Автомобильного Завода могут рассчитывать ещё и на хорошие скидки с цены, которые предоставляются при покупке нескольких единиц. Чаще всего крупные строительные организации и предприятия другой отраслевой принадлежности закупают сразу несколько разных видов грузовой техники. Например, застройщиков чаще всего интересуют автокраны, самосвалы, иногда – лесовозы и другие виды грузовой автомобильной техники специального назначения. Всё это выгоднее покупать в один заказ – тогда цена будет самой низкой за счёт дополнительной большой скидки и приятных бонусов.

Новости

Назад. 21 августа 2017 Вперед.
Как сэкономить максимум при формировании грузового автопарка?