Руководителем управления потребрынка Тольятти назначен бывший сотрудник облГУВД

Читали 820

В понедельник, 16 апреля, мэр Тольятти Сергей Андреев представил СМИ и чиновникам новых руководителей ведомств. Руководителем управления потребительского рынка Тольятти назначен Рафаиль Сунгатуллин, который работал заместителем начальника Управления по налоговым преступлениям Главного управления внутренних дел по Самарской области.

В понедельник, 16 апреля, мэр Тольятти Сергей Андреев представил СМИ и чиновникам новых руководителей ведомств.

Руководителем управления потребительского рынка Тольятти назначен Рафаиль Сунгатуллин, который работал заместителем начальника Управления по налоговым преступлениям Главного управления внутренних дел по Самарской области.

Напомним, ранее должность главы соответствующего департамента занимал Хетаг Тагаев, однако в связи с внесенными изменениями в структуру мэрии Тольятти департамент был расформирован. По словам Тагаева, он не намерен писать заявление на увольнение по собственному желанию, так как де-юре попадает под сокращение.

Правовой департамент мэрии возглавил Александр Бандаров, который до последнего времени занимал пост исполнительного директора ООО "ВКС". Он сменил на этом посту Ирину Клонину.

По словам Андреева, она осталась работать в мэрии, но понижена в должности. Как призналась корреспонденту Волга Ньюс сама Ирина Клонина, в ближайшие дни она намерена покинуть горадминистрацию.

Новости

Назад. 16 апреля 2012 Вперед.
Руководителем управления потребрынка Тольятти назначен бывший сотрудник облГУВД