Валерий Фомичев возглавил "Самараэкспертизу"

Читали 1107

Президент Торгово-промышленной палаты Самарской области (ТПП) Валерий Фомичев возглавил автономную некоммерческую организацию (АНО) "Самараэкспертиза". Трудовой договор с бывшим руководителем подведомственной ТПП структуры Дмитрием Ивановым, возглавлявшим ее с 1998 г., был расторгнут 6 апреля. Подобные действия Фомичев объясняет уходом ряда ключевых клиентов из "Самараэкспертизы".

Президент Торгово-промышленной палаты Самарской области (ТПП) Валерий Фомичев возглавил автономную некоммерческую организацию (АНО) "Самараэкспертиза", сообщает "Самарское обозрение".

Трудовой договор с бывшим руководителем подведомственной ТПП структуры Дмитрием Ивановым, возглавлявшим ее с 1998 г., был расторгнут 6 апреля. Подобные действия Фомичев объясняет уходом ряда ключевых клиентов из "Самараэкспертизы".

"Торгово-промышленная палата в последние годы потеряла с экспертного обслуживания нескольких опорных клиентов, в том числе "Роснефть". К тому же у нас в структуре возросла внутренняя конкуренция. Как топ-менеджер я вполне справлюсь с руководством обеими структурами. Назначать нового руководителя в АНО "Самараэкспертиза" не планирую", - заявил Валерий Фомичев.

Новости

Назад. 16 апреля 2012 Вперед.
Валерий Фомичев возглавил "Самараэкспертизу"