Мэрия Самары направила предупреждения нанимателям жилья в Куйбышевском районе, имеющим долги

Читали 814

Департамент управления имуществом Самары направил 752 предупреждения нанимателям муниципального жилья в Куйбышевском районе, имеющим долги за коммунальные услуги. Как пояснили в юридическом отделе ООО "Куйбышевский ПЖРТ", если должники не среагируют на данные предупреждения и не погасят долг, они будут переселены в менее комфортное жилье. Куда именно, в ПЖРТ не уточнили.

Департамент управления имуществом Самары направил 752 предупреждения нанимателям муниципального жилья в Куйбышевском районе, имеющим долги за коммунальные услуги, сообщает "Самарское обозрение" со ссылкой на заместителя руководителя департамента управления имуществом Вадима Кужилина.

Как пояснили в юридическом отделе ООО "Куйбышевский ПЖРТ", если должники не среагируют на данные предупреждения и не погасят долг, они будут переселены в менее комфортное жилье. Куда именно, в ПЖРТ не уточнили.

Ранее Кужилии сообщил депутатам гордумы, что не исключен вариант переселения должников в поселок "Озерный", который департаменту пока не удается заселить в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Новости

Назад. 16 апреля 2012 Вперед.
Мэрия Самары направила предупреждения нанимателям жилья в Куйбышевском районе, имеющим долги