В Самаре появился первый в мире «банковский офис» в вагоне метро

Читали 1951

Бюро финансовых решений «Пойдём!» стало еще ближе к жителям столицы региона. По инициативе сотрудников ОАО КБ «Пойдём!» в самарском метро началась необычная социальная акция. До 17 апреля с 12 до 16 часов в специально оформленном вагоне с символикой учреждения каждый сможет бесплатно получить консультацию по любым финансовым вопросам.

В одном из вагонов самарского метро теперь можно встретить симпатичных девушек в ярких шарфиках, готовых ответить на любой финансовый вопрос: как лучше защитить свои сбережения во время кризиса; как выбрать вклад, удобный и выгодный одновременно; как отправить перевод или оплатить коммунальные услуги с помощью банка; можно ли восстановить кредитную историю и т.д.
- Мне Лариса все объяснила очень понятно: сколько я получу процентов, если открою вклад, на который буду переводить деньги с пенсии, - говорит пенсионерка Валентина Корсунцева. - Ехала по своим делам, а тут еще узнала много полезного.
- Мне тоже акция понравилась, - вторит Валентине Ивановне ее приятельница Нина Чернова. - Меня интересовало, как просто, не собирая кучу бумаг, и на честных условиях взять денег взаймы на ремонт дачи. Девушки мне все подробно рассказали, подсказали вариант, чтобы платеж по кредиту составил вполне посильную для меня сумму. Да еще вагон такой нарядный стал, любо дорого в таком ехать!
- Мы стараемся повышать финансовую грамотность жителей города, - говорит региональный директор Бюро финансовых решений «Пойдём!» Алексей Соловьев. - Почему выбрали такой необычный формат? Все просто - мы хотим быть ближе к людям, даем им возможность узнать всю необходимую информацию просто в пути, не отвлекаясь от собственных запланированных дел.
- Стандартное мнение о банковском учреждении рисует образ чего-то громоздкого, сложного и строгого, - рассказывает финансовый консультант Бюро Лариса Панченкова. - Поэтому мы и предпочитаем называть себя именно Бюро. Но при этом мы являемся настоящим банком, оказывающем классический перечень услуг: прием платежей, обмен валюты, перевод денег, выдачу кредитов, прием вкладов и т.д. Все вклады застрахованы. У каждого нашего клиента есть свой личный консультант, к которому можно обращаться за любой интересующей информацией в любое время.

Новости

Назад. 10 апреля 2012 Вперед.
В Самаре появился первый в мире «банковский офис» в вагоне метро