В Жигулевске пенсионерка получила травму в результате схода снега с крыши

Читали 1858

В Жигулевске пожилая женщина получила травму в результате схода снега с крыши дома. 74-летняя Полина П. "скорой помощью" была доставлена в городскую больницу, где у нее диагностировали перелом плечевого сустава. Точное место и время происшествия не уточняются. С крыш многих жилых домов и даже образовательных учреждений свисают сосульки размером около 1-2 м. Комментарий у администрации Жигулевска получить не удалось. Как рассказал прокурор города Денис Авдеев, работники надзорного ведомства проводят проверки

В Жигулевске пожилая женщина получила травму в результате схода снега с крыши дома, сообщает 63.ru.

74-летняя Полина П. "скорой помощью" была доставлена в городскую больницу, где у нее диагностировали перелом плечевого сустава. Точное место и время происшествия не сообщаются.

По словам жителей города, с крыш многих жилых домов и даже образовательных учреждений свисают сосульки размером около 1-2 м.

Как рассказал прокурор города Денис Авдеев, работники надзорного ведомства проводят соответствующие проверки, по результатам которых чиновники получают представления об устранении нарушений, а организации подвергают штрафным санкциям.

Новости

В Жигулевске пенсионерка получила травму в результате схода снега с крыши