В суд передано дело тольяттинца, оскорбившего и укусившего полицейского

Читали 1022

Дело тольяттинца Сергея Попова, оскорбившего полицейского при исполнении и укусившего представителя власти, передано в суд. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением по обвинению Попова в...

Дело тольяттинца Сергея Попова, оскорбившего полицейского при исполнении и укусившего представителя власти, передано в суд, сообщает tltgorod.ru.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением по обвинению Попова в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти и публичном оскорблении представителей власти, при исполнении ими своих должностных полномочий, 30 ноября было направлено в суд.

По данным следствия, 18 октября 2011 г. 31-летний житель Тольятти Сергей Попов, в состоянии алкогольного опьянения, находился на рабочем месте супруги в Центральном районе города. Он стал наносить последней телесные повреждения. Очевидцы вызвали сотрудников полиции.

Прибывших по сообщению полицейских Попов стал оскорблять грубыми нецензурными выражениями, а также оказал им активное сопротивление. При попытке вывести хулигана из здания на улицу последний укусил одного из сотрудников полиции за палец, причинив ему рану в области межфалангового сустава 1-го пальца правой кисти.

"Вину в предъявленном обвинении Попов признал полностью и раскаялся в содеянном. Он объяснил свои действия алкогольным опьянением", - рассказал старший помощник руководителя СО по Тольятти СУ СК России по Самарской области Константин Гройсман.

Новости

Назад. 04 декабря 2011 Вперед.
В суд передано дело тольяттинца, оскорбившего и укусившего полицейского