Сотрудники Renault-Nissan подняли ставки на аренду жилья в Тольятти

Читали 1183

Привлечение специалистов альянса Renault-Nissan для работы в Тольятти спровоцировало рост цен на аренду жилья в Автограде. Оживление на этом рынке нача­лось в августе - сентябре, ког­да на АвтоВАЗ приехал очеред­ной состав работников

Привлечение специалистов альянса Renault-Nissan для работы в Тольятти спровоцировало рост цен на аренду жилья в Автограде, сообщает "Самарское обозрение".

По словам директора консалтингового агентства "Интелком" Алек­сандра Шадрина, оживление на рынке аренды жилья нача­лось в августе-сентябре, ког­да на Волжский автозавод прибыл очеред­ной состав работников из альянса Renault-Nissan.

В пресс-центре АвтоВАЗа отказались раскрывать коли­чество специалистов франко-японского альянса, приехав­ших на тольяттинский завод. По словам нескольких источников в самом предприятии, в этом году в командировки прибыло около 350 человек.

"Для них планировалось построить за­городный поселок, потому что иностранцы боялись кримино­генной ситуации в Тольятти. Потом от этой идеи на заводе отказались, так как ситуация в городе не настолько опасна", - рассказал один из менед­жеров ВАЗа.

По его сло­вам, в Тольятти мало "хороших гостиниц", поэтому иностран­ные специалисты предпочита­ют снимать элитное жилье на время командировки.

Новости

Назад. 28 ноября 2011 Вперед.
Сотрудники Renault-Nissan подняли ставки на аренду жилья в Тольятти