МС Bauchemie на год перенес запуск зовода по производству "Плитонита"

Читали 1499

ООО "Эм-Си Баухеми" введет свой завод по производству сухих строительных смесей в Кинельском районе на год позже, чем планировало. Ввод завода в эксплуатацию намечался на март 2011 г. Однако, как сообщил руководитель...

ООО "Эм-Си Баухеми" введет свой завод по производству сухих строительных смесей в Кинельском районе на год позже, чем планировало. Ввод завода в эксплуатацию намечался на март 2011 г.

Однако, как сообщил руководитель регионального представительства МС Bauchemie в Приволжском федеральном округе Николай Смирнов, завод планируется сдать в эксплуатацию в следующем году. Причиной пересмотра срока, по словам Смирнова, явились некие трудности, возникшие при реализации проекта, пишет "Самарское обозрение".

Российско-немецкое предприятие МС-Bauchemie Russia начало строительство завода по производству сухих строительных смесей марки "Плитонит" в 2008 г. Завод находится в поселке Алексеевка Кинельского района. Производственная мощность его должна составить 30 тыс. тонн смесей в год. Если в 2008 г. в строительство планировалось вложить 250 млн руб., то к 2010 г. эта сумма возросла до 400 млн.

Новости

Назад. 28 ноября 2011 Вперед.
МС Bauchemie на год перенес запуск зовода по производству "Плитонита"