Андрей Кобелев: "Коромана в команде не будет"

Читали 1088

Полузащитник "Крыльев Советов" Огнен Короман в скором времени может покинуть самарский клуб. Главный тренер команды Андрей Кобелев недоволен игрой спортсмена. "Мы постепенно пытались вводить Коромана в игру. Было видно, что ему тяжело.

Полузащитник "Крыльев Советов" Огнен Короман в скором времени может покинуть самарский клуб, сообщает kp.ru. Главный тренер команды Андрей Кобелев недоволен игрой спортсмена.

"Мы постепенно пытались вводить Коромана в игру. Было видно, что ему тяжело. Огнен не может играть весь матч. А это значит, что мы должны держать кого-то на замену. Что касается работы с мячом, на месте отдать передачу, у Коромана это есть. А быть в движени во время отбора мяча, быстрого перехода из обороны в атаку, поддержать атаку, этого у него нет. Это хороший игрок, но под другую схему. Поэтому мы договорились, что Короман будет искать себе новый клуб. Его в команде не будет", - рассказал наставник самарцев.

По словам Андрея Кобелева, он не не стал бы покупать такого футболиста как Короман, это был выбор экс-тренера "Крыльев" - Александра Тарханова. "У меня другие критерии к центральному полузащитнику", - пояснил тренер.

Сам Огнен Короман подтвердил информацию о своем возможном уходе. По его словам, главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев объявил, что в его услугах больше не нуждается.

"Два дня назад Кобелев позвал меня к себе кабинет и сказал: "Ищи другую команду! Тебя пригласил Тарханов, а не я. У меня играть будет другой. Ты мне не нравишься как футболист", - приводит слова Коромана "Спорт-Экспресс".

В дальнейших планах спортсмена - продолжение тренировок с дублем. Также Короман намерен поговорить с президентом клуба Виктором Развеевым.

"Я набрал форму и у меня очень большое желание помогать "Крыльям"! Когда бы ни выходил на поле, всегда старался победить - и давал результат. При Кобелеве играл мало, но статистика говорит в мою пользу: три передачи и один гол. Больше, чем у тех, кто играл чаще меня!", - рассказал Короман.

Контракт футболиста действует еще два года и три месяца, но, по словам полузащитника, он готов выступать на хорошем уровне еще как минимум года три.

Новости

Назад. 28 ноября 2011 Вперед.
Андрей Кобелев: "Коромана в команде не будет"