Тольяттинский бюджет на 2012 г. могут принять уже 7 декабря

Читали 1567

В думе Тольятти уже вторую неделю работает согласительная комиссия, которая разрабатывает бюджет Тольятти на 2012 г. В составе комиссии - депутаты и чиновники мэрии. По плану, к согласию они должны прийти 30 ноября, после чего откорректированный

В думе Тольятти уже вторую неделю работает согласительная комиссия, которая разрабатывает бюджет города на 2012 г. В составе комиссии - депутаты и чиновники мэрии.

Парламентарии проводят анализ обоснованности предложенных администрацией затрат и оценивают финансовый документ с точки зрения выбора наиболее актуальных направлений расходов. По плану, к согласию депутаты и чиновники должны прийти 30 ноября, после чего откорректированный и согласованный бюджет вновь представят на рассмотрение думы.

Напомним, что проект бюджета на следующий год уже обсуждали на думских комиссиях, но у парламентариев возникло много вопросов к нему. Кроме того, было высказано несколько замечаний и рекомендаций, подготовленных депутатами, а также информационно-аналитическим управлением и контрольно-счетной палатой думы.

В частности, предложено включить пожелания жителей по расходованию городской казны, зафиксированные в ходе прошедшей акции "Народный бюджет". Соответственно, члены согласительной комиссии сейчас анализируют, где можно изыскать резервы для пополнения бюджета.

Как сообщает пресс-служба тольяттинской городской думы, сейчас идет постатейное рассмотрение расходов всех главных распорядителей бюджетных средств с учетом вопросов и запрашиваются дополнительная информация и расшифровки, даются поручения и рекомендации. Если заново проработанный документ будет готов в плановый срок, то бюджет на грядущий год могут рассмотреть на внеочередном заседании думы 7 декабря.

Новости

Назад. 28 ноября 2011 Вперед.
Тольяттинский бюджет на 2012 г. могут принять уже 7 декабря