Спортивным директором областной федерации баскетбола стал Константин Селяев

Читали 1190

В связи с изменениями в структуре руководства федерации баскетбола Самарской области, должность спортивного директора организации занял 29-летний Константин Селяев. Кадровое назначение позволит исполнительному директору федерации Андрею Третьякову сосредоточиться на работе в мэрии

В связи с изменениями в структуре руководства федерации баскетбола Самарской области, должность спортивного директора организации занял 29-летний Константин Селяев, сообщает "Самарское обозрение".

Кадровое назначение позволит исполнительному директору федерации Андрею Третьякову сосредоточиться на работе в мэрии Самары, где он курирует спортивное направление.

"В его задачи войдет проведение соревнований, сотрудничество с различными организациями как на региональном, так и на российском уровне. Часть обязанностей с меня снимается, но я остаюсь в федерации", - заявил Третьяков.

Селяев - выпускник Санкт-Петербургского университета физической культуры и спорта им. Лесгафта (тренерский факультет). В качестве профессионального баскетболиста выступал за различные клубы, в частности "Университет-Сургут" (Сургут) и "Рускон-Мордовию" (Саранск), имеет звание мастера спорта. Карьеру игрока завершил в 25 лет и перешел на поприще менеджмента. С конца 2009 г. он занимает должность исполнительного директора самарской городской федерации баскетбола.

Новости

Назад. 01 декабря 2011 Вперед.
Спортивным директором областной федерации баскетбола стал Константин Селяев