Владислав Третьяк посетит колонию в Управленческом и Иверский монастырь

Читали 988

Президент ФХР Владислав Третьяк посетит исправительно-трудовую колонию №6 в пос. Управленческий. Владислав Третьяк прибудет в Самару 17 апреля на закрытие детского турнира "Кубок Третьяка". В колонии он встретится с ее работниками и осужденными. По словам президента Поволжской региональной федерации хоккея Владимира Асеева, колония №6 - одна из самых спортивных среди ГУФСИНовских учреждений в губернии.

Президент ФХР Владислав Третьяк прибудет в Самару 17 апреля на закрытие детского турнира "Кубок Третьяка", пишет sovsport.ru.

Легендарный вратарь посетит исправительно-трудовую колонию №6 в пос. Управленческий, где встретится с ее работниками и осужденными.

По словам президента Поволжской региональной федерации хоккея Владимира Асеева, колония №6 - одна из самых спортивных среди ГУФСИНовских учреждений в губернии.

Здесь оборудован современный хоккейный корт, создана команда, которая регулярно проводит товарищеские игры с  командами ветеранов самарского хоккея. ЦСК ВВС взял над командой осужденных шефство, помогает хоккейным инвентарем.

Подобные хоккейные команды существуют еще в четырех ИТК области. Они давно мечтают о том, чтобы проводить зимой свой хоккейный чемпионат. Раньше подобные встречи проводили футболисты, но в последнее время прокуратура наложила вето на соревнования среди осужденных.

Президент ФХР, никогда раньше не бывавший в колонии строгого режима и вообще в тюрьме, хочет встретиться с руководством соответствующих органов, чтобы попытаться как-то разрешить эту проблему.

Затем Третьяк проведет награждение финалистов своего детского турнира в ледовом Дворце спорта ЦСК ВВС и посетит Иверский монастырь с мэром Самары Дмитрием Азаровым.

Напомним, в рамках самаркого этапа "Кубка Владислава Третьяка" (12-17 апреля) померяются силами юноши 2000 года рождения.

Новости

Назад. 03 апреля 2012 Вперед.
Владислав Третьяк посетит колонию в Управленческом и Иверский монастырь