В Ульяновской области арестован самарский экскаватор

Читали 1075

Ульяновские приставы арестовали самарский экскаватор. В пятницу, 30 марта, судебные приставы Сенгилеевского района, арестовали экскаватор марки Hitachi, находящийся в розыске. Поручение о проведении данных исполнительных действий было направлено из отдела судебных приставов Промышленного района г. Самары.

Ульяновские приставы арестовали самарский экскаватор, пишет regnum.ru со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Ульяновской области.

В пятницу, 30 марта, судебные приставы Сенгилеевского района, арестовали экскаватор марки Hitachi, находящийся в розыске. Поручение о проведении данных исполнительных действий было направлено из отдела судебных приставов Промышленного района г. Самары.

Самарец, задолжав порядка 3 млн руб., отправил транспортное средство на стройку в Ульяновскую область, надеясь на то, что судебные приставы не смогут найти ее в другом регионе.

В ходе проведения исполнительных действий, судебные приставы-исполнители наложили арест на технику и передали взыскателю на ответственное хранение. Арестованное имущество будет продано, а полученные от реализации денежные средства пойдут на погашение долга.

Новости

Назад. 03 апреля 2012 Вперед.
В Ульяновской области арестован самарский экскаватор