Мэрия Сызрани получила право собственности на турбазу в Шигонском районе

Читали 1042

Мэрия Сызрани добилась признания права собственности на турбазу в Шигонском районе. База отдыха "Дубовая роща", расположенная в Муранском бору, была включена в реестр муниципальной собственности Сызрани в 1995 г. как объект соцкультбыта ликвидируемого АОЗТ "Сызранский комбинат стройматериалов". Но приватизировать имущество комбината администрации не удалось. Мэрии было отказано в постановке объектов на кадастровый учет

Мэрия Сызрани добилась признания права собственности на турбазу в Шигонском районе, сообщает "Самарское обозрение".

База отдыха "Дубовая роща", расположенная в Муранском бору, была включена в реестр муниципальной собственности Сызрани в 1995 г. как объект соцкультбыта ликвидируемого АОЗТ "Сызранский комбинат стройматериалов". Но приватизировать имущество комбината администрации не удалось.

Мэрии было отказано в постановке объектов на кадастровый учет из-за отсутствия пообъектной расшифровки имущества и акта приема-передачи, утвержденного комитетом по управлению муниципальным имуществом.

В октябре 2010 г. администрация города подала иск о признании права собственности на 15 объектов турбазы - 12 щитовых домиков, здание бани с бассейном и здание бильярдной. В начале марта 2012 г. суд удовлетворил требования мэрии.

Новости

Мэрия Сызрани получила право собственности на турбазу в Шигонском районе