Самарец Юрий Пащинский стал вторым на чемпионате мира по бильярду

Читали 1484

Бильярдист Юрий Пащинский, представляющий Самару, занял второе место на чемпионате мира по бильярду, проходившем в Бишкеке (Киргизия) с 22 по 25 марта. Его соперником в финале стал спортсмен из Якутии Александр Чепиков. До побед в семи партиях Пащинский лидировал со счетом 4:2, но затем уступил пять партий подряд. Итоговый счет матча - 7:4 в пользу Чепикова. Всего в соревнованиях приняли участие 98 спортсменов из стран СНГ, Израиля, США, Сирии, Венгрии, Чехии, Афганистана, Пакистана и других

Бильярдист Юрий Пащинский, представляющий Самару, занял второе место на чемпионате мира по бильярду, проходившем в Бишкеке (Киргизия) с 22 по 25 марта, сообщает gazeta.ru.

Его соперником в финале стал спортсмен из Якутии Александр Чепиков. Во встрече до побед в семи партиях Пащинский лидировал со счетом 4:2, но затем уступил пять партий подряд. Итоговый счет матча - 7:4 в пользу Чепикова.

Всего в соревнованиях приняли участие 98 спортсменов из стран СНГ, Израиля, США, Сирии, Венгрии, Чехии, Афганистана, Пакистана и других. Призовой фонд составил $30 тыс.

Новости

Самарец Юрий Пащинский стал вторым на чемпионате мира по бильярду