На случай военного положения в тольяттинской мэрии произойдет изменение структуры

Читали 1693

В гордуме Тольятти рассматривается вопрос о некоторых изменениях в составе мэрии. Дело в том, что из подчинения гордепартамента общественной безопасности планируется вывести управление мобилизационной подготовки. Это делается в связи с требованием

В думе Тольятти рассматривается вопрос о некоторых изменениях в составе мэрии. Дело в том, что из подчинения гордепартамента общественной безопасности планируется вывести управление мобилизационной подготовки, передает корреспондент Волга Ньюс.

Это делается в связи с требованием федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" в той части, которая предусматривает подчинение некоторых стратегически важных структур непосредственно главе города.

Один из них - орган мобилизационной подготовки, который в случае объявления военного положения должен быть не только во всеоружии, но и де-юро и де-факто исполнять приказания мэра.

Ранее управление мобилизационной подготовки находилось в ведомстве департамента общественной безопасности и подчинялось его руководителю, то есть Виталию Денисову.

По его словам, кто именно возглавит управление, станет ясно после выборов нового градоначальника, так как именно он должен подписать приказ о назначении.

Новости

Назад. 28 февраля 2012 Вперед.
На случай военного положения в тольяттинской мэрии произойдет изменение структуры