ВАС признал законными сделки по перепродаже имущества "Самарского Дома печати"

Читали 972

В минувшую пятницу, 16 декабря, Высший арбитражный суд (ВАС) от­казал Росимуществу в пересмотре решения кассационной инстанции, признавшей законными сделки по пере­продаже активов ОАО "Самар­ский Дом печати" фирмам "Грант", "Квадро", "Деймос"

В минувшую пятницу, 16 декабря, Высший арбитражный суд (ВАС) от­казал Росимуществу в пересмотре решения кассационной инстанции, признавшей законными сделки по пере­продаже активов ОАО "Самар­ский Дом печати" (СДП) фирмам "Грант", "Квадро", "Деймос" и "Консенсус" и отменил принятые ранее обеспечительные меры, сообщает "Самарское обозрение".

Напомним, иск об истребовании имущества был подан СДП в конце 2008 г., но откладывался до принятия решения по другому заявлению ОАО - о признании незаконными сделок по продаже типографии.

В апреле этого года Федеральный арбитражный суд Поволжского округа признал первую сделку с ООО "Грант" незаконной. В начале октября служители Фемиды вынесли обратное решение по сделкам с ООО "Квадро", ООО "Деймос" и ООО "Консенсус".

Новости

Назад. 19 декабря 2011 Вперед.
ВАС признал законными сделки по перепродаже имущества "Самарского Дома печати"