"Эра" отсудила право собственности на часть острова Поджабный

Читали 1087

ООО "Эра" получит в собственность участок, площадью более 40 га, на острове Поджабный. Арбитражные суды двух инстанций обязали министерство имущественных отношений Самарской области направить компании проект договора...

ООО "Эра" получит в собственность участок, площадью более 40 га, на острове Поджабный. Арбитражные суды двух инстанций обязали министерство имущественных отношений Самарской области направить компании проект договора купли-продажи этой площадки, пишет "Самарское обозрение".

21 ноября 11-й арбитражный апелляционный суд подтвердил решение областной инстанции от 16 сентября по иску ООО "Эра" к минимущества. Арбитраж пришел к выводу, что включение Прорана в состав территории городских лесов не накладывает на остров те же ограничения, что применимы к землям лесного фонда.

А имевшиеся ранее данные о частичном нахождении участка в водоохранной зоне не получили должной доказательной базы: в суде разошлись мнения по этому вопросу министерства лесного хозяйства и отдела водных ресурсов по Самарской области.

Напомним, компания длительное время добивалась от министерства заключения договора купли-продажи на участок в 40 тыс. кв. м на острове Поджабный.

 

Новости

Назад. 01 декабря 2011 Вперед.
"Эра" отсудила право собственности на часть острова Поджабный