Роспотребнадзор Тольятти провел проверку по факту обнаружения мыши в пакете молока

Читали 1332

Специалисты отдела Управления Роспотребнадзора по Самарской области в Тольятти провели проверку по заявлению местной жительницы, обнаружившей в пакете молока мертвую мышь. Сотрудники Роспотребнадзора провели внеплановую...

Специалисты отдела Управления Роспотребнадзора по Самарской области в г. Тольятти провели проверку по заявлению местной жительницы, обнаружившей в пакете молока мертвую мышь, сообщает tlt.ru.

Сотрудники Роспотребнадзора провели внеплановую выездную проверку продовольственного отдела, где был приобретен продукт. Единственным нарушением, выявленным ревизорами, стало отсутствие на упаковках с молоком маркировки, содержащей информацию для потребителей.

На индивидуального предпринимателя за нарушение Технического регламента на молоко и молочную продукцию был составлен административный протокол. Других нарушений санитарных правил транспортировки, хранения и реализации молочной продукции выявлено не было.

Специалисты Роспотребнадзора по Тольятти направили письмо коллегами из Ульяновской области, на территории которой находится поставщик молока, ООО "НовМолДом", с просьбой провести проверку на заводе.

Как пояснили в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области, письмо было получено 21 ноября, но проверка пока не проведена.

Напомним, в конце октября жительница Комсомольского района Тольятти Людмила Грищенко приобрела пакет молока ульяновского производства. В упаковке с молоком тольяттинка обнаружила мышь. Со своей находкой женщина обратилась в территориальное отделение "Роспотребнадзора".

Новости

Назад. 29 ноября 2011 Вперед.
Роспотребнадзор Тольятти провел проверку по факту обнаружения мыши в пакете молока