"Лагуна" построит коттеджи в Красноглинском районе

Читали 1148

ООО "Фирма "Лагуна" начнет коттеджную застройку на своей площадке в Красноглинском районе, согласовав смену ее зонирования. На прошлой неделе в комиссии по застройке и землепользованию компания согласовала смену зонирования этой территории.

ООО "Фирма "Лагуна" начнет коттеджную застройку на своей площадке в Красноглинском районе, согласовав смену ее зонирования, сообщает "Самарское обозрение".

На прошлой неделе в комиссии по застройке и землепользованию компания согласовала смену зонирования этой территории. 2,8 га земли теперь возможно использовать для малоэтажной застройки.

Между тем на площадке "Лагуны", еще до согласования смены зонирования на публичных слушаниях, появилось ограждение, за которым ведется подготовка к строительным работам.

ООО "Фирма "Лагуна" создано в 1996 году. Фирма выпускает минеральную и питьевую воду под брендами "Лагуна", "Капель", "Рамено", "Океан Фантазии", "Заповедный источник". Сейчас ее владельцем, по данным ЕГРЮЛ, является бывший вице-президент ГК "СОК" Алексей Савченков.

Новости

Назад. 19 декабря 2011 Вперед.
"Лагуна" построит коттеджи в Красноглинском районе