Сергей Кузнецов: "Расстались с "Крыльями Советов" без излишних истерик"

Читали 1327

Экс-футболист "Крыльев Советов" Сергей Кузнецов, недавно покинувший команду, рассказал о том, что его расставание с клубом прошло в спокойной атмосфере. "Расстались без излишних истерик. Мои представители и руководство "Крыльев" не сошлись в видении ряда вопросов

Экс-футболист "Крыльев Советов" Сергей Кузнецов, недавно покинувший команду, рассказал о том, что его расставание с клубом прошло в спокойной атмосфере, сообщает РИА "Новости".

"Расстались без излишних истерик. Мои представители и руководство "Крыльев" не сошлись в видении ряда вопросов относительно моего дальнейшего пребывания в клубе, а ставший летом главным тренером Андрей Николаевич Кобелев строит новую команду, значительно обновив состав. Поначалу он вроде бы давал понять, что рассчитывает на меня, но в итоге решил сделать ставку на других людей", - пояснил Кузнецов в телефонном разговоре.

По словам игрока, из-за травмы, полученной им летом, он пропустил во время перерыва в чемпионате России сбор в Австрии, где Кобелев знакомился с командой, а затем не смог сыграть в первых матчах "Крыльев" под его руководством. Затем футболисту пришлось набирать форму в разгар чемпионата, но за это время новым тренером на его позиции были наиграны другие футболисты.

С продолжением карьеры Сергей Кузнецов рассчитывает определиться в ближайшее время. "Сейчас нахожусь в Москве, надеюсь до Нового года найти новую команду. Есть варианты и с премьер-лигой, и с первым дивизионом", - сказал Кузнецов.

Новости

Назад. 20 декабря 2011 Вперед.
Сергей Кузнецов: "Расстались с "Крыльями Советов" без излишних истерик"