"Крылья Советов" принесли извинения Руслану Аджинджалу

Читали 998

Совет директоров ПФК "Крылья Советов" принес извинения бывшему футболисту самарской команды Руслану Аджинджалу за нарушения, допущенные при досрочном освобождении его от профессиональных обязанностей в клубе...

Совет директоров ПФК "Крылья Советов" принес извинения бывшему футболисту самарской команды Руслану Аджинджалу за нарушения, допущенные при досрочном освобождении его от профессиональных обязанностей в клубе, сообщает gazeta.ru.

Напомним, контракт Руслана Аджинджала с "Крыльями" заканчивался в конце 2010 г., однако футболист был отстранен от тренировок за три месяца до завершения срока соглашения с формулировкой "за снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям".

После расторжения контракта клуб подтвердил готовность выплатить Аджинджалу заработную плату за "выпавший" период в размере около $250 тыс.

Эта сумма не устроила игрока, и он обратился в Палату по разрешению споров РФС, потребовав еще около $800 тыс. за досрочное прекращение трудовых отношений, а также выплату бонуса за количество проведенных игр, на который он мог бы рассчитывать, если бы сохранил место в составе. Однако Палата приняла сторону клуба.

Аджинджал обратился с апелляцией в САС. При этом сумма его претензий выросла в полтора раза.

Новости

Назад. 30 ноября 2011 Вперед.
"Крылья Советов" принесли извинения Руслану Аджинджалу