Президент "Крыльев Советов" Виктор Развеев может покинуть свой пост

Читали 1112

Виктор Развеев может покинуть пост президента ФК "Крылья Советов". Эту должность планируют упразднить в связи с реорганизацией структуры управления волжского клуба. При подобном развитии событий Развеев, возглавлявший "Крылья" с января 2010 г., сохранит за собой место в совете директоров

Виктор Развеев может покинуть пост президента ФК "Крылья Советов", сообщает "Спорт-Экспресс". Эту должность планируют упразднить в связи с реорганизацией структуры управления волжского клуба.

При подобном развитии событий Развеев, возглавлявший "Крылья" с января 2010 г., сохранит за собой место в совете директоров, передав оперативное управление клубом кому-то из менеджеров.

Руководителем самарского коллектива после предполагаемых изменений станет председатель совета директоров. Сейчас эту должность занимает Алексей Чигинев - генеральный директор компании "Волгоспецстрой", ставшей в сезоне-2011/12 титульным спонсором волжан.

Решение о структуре управления клуба будет принято на ближайшем заседании совета. Ориентировочно оно пройдет 7 декабря и будет посвящено финансированию "Крыльев Советов" на 2012 г.

Одним из главных вопросов в обсуждении планов на будущее станет график погашения долгов "Крыльев", которые должны кредиторам около $9 млн.

По словам самого Виктора Развеева, он не располагает информацией о реорганизации управления клубом. "Мне об этом ничего не известно. Я работаю в привычном режиме и занят той работой, которая в прошлом году привела меня в офис "Крыльев", а именно погашением долгов", - заявил Развеев.

Новости

Назад. 29 ноября 2011 Вперед.
Президент "Крыльев Советов" Виктор Развеев может покинуть свой пост