Алексей Чигенев: "Никто даже вопросов не ставил об отставке Виктора Развеева"

Читали 1066

Председатель совета директоров "Крыльев Советов" Алексей Чигенев опроверг информацию о том, что президент клуба Виктор Развеев покинет свой пост. "Информация о том, что Виктор Развеев покинет клуб, не соответствует действительности.

Председатель совета директоров "Крыльев Советов" Алексей Чигенев опроверг информацию о том, что президент клуба Виктор Развеев покинет свой пост, сообщает kp.ru.

"Информация о том, что Виктор Развеев покинет клуб, не соответствует действительности. На следующей неделе у нас будет собрание совета директоров. Но на нем только будет рассмотрена структура клуба. Других изменений мы не планируем. Никаких должностей менять не будем. Никто даже вопросов не ставил об отставке Виктора Развеева", - пояснил Чигенев.

По словам председателя совета директоров, основная задача собрания будет заключаться в рассмотрении финансовых вопросов клуба, а также поиске путей оптимизации его структуры.

"Мы должны укреплять коммерческую составляющую. Мы должны выводить клуб из минуса. Структура должна быть такой, чтобы клуб зарабатывал. Появится отдел, который будет больше уделять внимания юношескому футболу. Будет укреплена спортивная составляющая, чтобы селекционная работа была качественнее и на более серьезном уровне. То есть нам надо сделать структуру не громоздкой, а эффективной", - рассказал Алексей Чигенев.

Ранее в СМИ появилась информация, что Виктор Развеев покинет пост президента "Крыльев Советов" в связи с упразднением данной должности. За Развеевым должно было сохраниться место в совете директоров, а оперативное управление клубом перешло бы кому-то из менеджеров.

Новости

Назад. 30 ноября 2011 Вперед.
Алексей Чигенев: "Никто даже вопросов не ставил об отставке Виктора Развеева"