Осужденный за тяжкие преступления освобожден по УДО на 9 лет раньше срока

Читали 1204

В понедельник, 12 декабря, суд Промышленного района Самары условно-досрочно освободил в связи с тяжелой болезнью 56-летнего Феликса Подольского. Постановление об освобождении Подольского уже оспорено...

В понедельник, 12 декабря, суд Промышленного района Самары условно-досрочно освободил в связи с тяжелой болезнью 56-летнего Феликса Подольского, пишет "Самарское обозрение".

Постановление об освобождении Подольского уже оспорено прокуратурой, которая считает, что суд не учел все данные о личности осужденного.

Феликс Подольский был осужден в феврале 2002 г. на 19,5 лет лишения свободы за ряд особо тяжких преступлений, в том числе два убийства и участие в банде, приговором судьи тольяттинской коллегии Самарского областного суда Сергея Микшевича.

Вместе с ним на скамью подсудимых сели организатор банды Асиф Наджафов, его подручные Ахмед Курбанов, Октай Фарзадиев, Миргамет Умудов и жительница Тольятти Наталья Кирсанова.

Большинство членов банды были уроженцами Азербайджана и попали в следственный изолятор вскоре после убийства похищенного ими гражданина Сафарова.

Новости

Назад. 19 декабря 2011 Вперед.
Осужденный за тяжкие преступления освобожден по УДО на 9 лет раньше срока