Экс-начальник облГУФСИН может возглавить самарское УФМС

Читали 2134

В среду, 28 декабря, в Самаре нового начальника ГУФСИН по Самарской области полковника внутренней службы Рамиза Алмазова коллективу ведомства и журналистам представил заместитель начальника ФСИН России Алексей Величко. Напомним, Валерий Яковлев

В среду, 28 декабря, в Самаре нового начальника ГУФСИН по Самарской области полковника внутренней службы Рамиза Алмазова коллективу ведомства и журналистам представил заместитель начальника ФСИН России Алексей Величко.

Напомним, Валерий Яковлев, ранее занимавший пост руководителя облГУФСИН, подал рапорт о своей отставке в связи с наступлением пенсионного возраста еще в августе этого года. 19 декабря президент Дмитрий Медведев официально освободил его от должности и одновременно назначил на этот пост Рамиза Алмазова, занимавшего аналогичный пост в Республике Тыва.

"Я проработал в этой системе 31 год и 2 месяца, - поделился своими мыслями Валерий Яковлев. - За это время многое было сделано успешно, мы сумели справиться с серьезными проблемами. И поэтому я ухожу с чувством выполненного долга. Но хочу обратить внимание будущего руководства на две проблемы, которые мы так и не решили: наркомания и поставка наркотиков в колонии Самарской области и мошенничество. Возможно, наша ошибка была в том, что мы пытались искоренить эти беды по отдельности, а нужно было бороться с проблемой в совокупности".

По словам уже экс-начальника ГУФСИН, у него уже есть планы по трудоустройству. По информации Волга Ньюс, сейчас рассматривается вопрос о назначении его на должность руководителя УФМС по Самарской области.

Новости

Назад. 28 декабря 2011 Вперед.
Экс-начальник облГУФСИН может возглавить самарское УФМС