Мэрия Самары повела подрядчика строительства Озерного в суд

Читали 1439

Для устранения недостатков в пос. Озерный Куйбышевского района и организации капитального ремонта жилых помещений в требуется 74,76 млн руб. "Подрядчик ООО "Луч" сдал дома как попало и отказывается проводить гарантийный ремонт, в связи с этим

Во вторник, 20 декабря, на заседании рабочей группы при комитете по ЖКХ думы Самары был рассмотрен вопрос об обеспечении благоприятных условий проживания граждан в пос. Озерный Куйбышевского района.

Заместитель руководителя департамента управления имуществом администрации города Вадим Кужилин сообщил, что для устранения недостатков в поселке и организации капитального ремонта жилых помещений требуется 74,76 млн руб. "Подрядчик ООО "Луч" сдал дома как попало и отказывается проводить гарантийный ремонт, в связи с этим мы уже обратились в суд", - отметил он.

Депутаты решили пригласить на следующее заседание рабочей группы представителей других профильных департаментов и принять решение по резервированию необходимых средств.

"Посмотрим, по линии какого департамента эти средства будут проходить и на какие виды работ они пойдут. В бюджете этих средств пока нет, но у нас есть лист ожидания. Есть все предпосылки, что появятся дополнительные средства и мы сможем изыскать средства на капремонт в Озерном. Людей надо переселять, поселок в таком виде оставлять нельзя", - отметила руководитель рабочей группы депутат Вера Попова.

Новости

Назад. 20 декабря 2011 Вперед.
Мэрия Самары повела подрядчика строительства Озерного в суд