Проект бюджета Тольятти на будущий год отклонен в первом чтении

Читали 1547

Во вторник, 15 ноября, на заседании тольяттинской городской думы депутаты отклонили в первом чтении проект бюджета на 2012 г. и направили его в согласительную комиссию для уточнения основных характеристик в соответствии с предложениями и

Во вторник, 15 ноября, на заседании тольяттинской городской думы депутаты отклонили в первом чтении проект бюджета на 2012 г. и направили его в согласительную комиссию для уточнения основных характеристик в соответствии с предложениями и рекомендациями, изложенными в решениях постоянных комиссий.

Как сообщили в думе, на последних заседаниях профильных комиссий депутаты озвучивали очень много замечаний к предложениям департаментов мэрии как по расходной, так и доходной части проекта бюджета. Как известно, после утверждения в первом чтении основные параметры главного финансового документа города меняться не могут.

Рекомендации парламентариев носят вполне обоснованный характер, и тут чиновники с думцами не спорят. Необходимость учесть некоторые аспекты и привела к отложению вопроса принятия бюджета, несмотря на то, что времени крайне мало – по уставу принять бюджет нужно в течение двух недель после внесения его проекта в думу.

Руководитель департамента финансов мэрии Григорий Гильгулин аргументы депутатов принял, сообщив, что он тоже считает целесообразным выверить с думцами все цифры.

Новости

Назад. 15 ноября 2011 Вперед.
Проект бюджета Тольятти на будущий год отклонен в первом чтении