Застройка в одном из тольяттинских дворов откладывается

Читали 1766

Застройка в одном из тольяттинских дворов в Комсомольском районе откладывается. Не так давно жители провели пикет перед зданием думы, протестуя против возведения жилого комплекса на углу улиц Матросова и Коммунистической – так называемом

Застройка в одном из тольяттинских дворов в Комсомольском районе откладывается. В частности, жильцы дома №58 по ул. 40 лет Победы обеспокоены строительством, которое началось на территории двора. Тольяттинцы переживают, что на месте детской песочницы появится очередной торговый центр.

В своем обращении жильцы дома №58 по ул. 40 лет Победы рассказывают, что забор стоит вдоль пешеходной дорожки, но в планах застройщика угол предполагаемого здания должен находиться как раз в том месте, где сейчас располагаются песочница, турники и качели, а разгрузочную площадку должны организовать прямо перед подъездом дома.

В настоящее время специалисты мэрии проводят проверку этого факта. Вопрос с застройкой находится на личном контроле у главы Тольятти. По его словам, в любом случае интересы жителей будут учтены и детская площадка во дворе дома №58 по ул. 40 лет Победы останется на прежнем месте.

Новости

Назад. 02 ноября 2011 Вперед.
Застройка в одном из тольяттинских дворов откладывается