Ступицы и подшипниковые узлы Inner для сельскохозяйственной техники

Читали 280

Ступицы и подшипниковые узлы представляют собой неотъемлемые элементы конструкции сельскохозяйственной техники. Они используются в составе борон, сеялок, жаток и прочих агрегатов. Эти детали испытывают в процессе эксплуатации значительные нагрузки, поэтому часто требуют замены. Если требуется новая ступица сельхозтехники Inner, то заказать ее можно в интернет-магазине. Там же продаются подшипниковые узлы.

Ключевые особенности ступиц

Эти комплектующие производятся по утвержденным машиностроительным стандартам, поэтому характеризуются высоким качеством, долговечностью, надежностью в эксплуатации. Ступицы не требуют дополнительного обслуживания и смазывания. Они оснащены уплотнениями, которые предотвращают попадание в подшипник почвы или воды.

Ступицы характеризуются высокой грузоподъемностью (как статической, так и динамической). Прочная сталь, из которой они выполнены, выдерживает значительные механические и вибрационные нагрузки, возникающие при эксплуатации сельскохозяйственного оборудования в полевых условиях. Оцинкованная поверхность фланцев защищает их от коррозии и продлевает срок службы устройств.

Основные характеристики подшипниковых узлов

Эти детали поставляются заказчикам в резиновом, стальном или чугунном корпусе. У них имеются качественные уплотнения, так как от их надежности зависит срок эксплуатации комплектующих. Для дополнительной защиты подшипниковые узлы Inner оснащаются маслоотражательным кольцом, которое предотвращает механические воздействия и попадание грязи в смазочный отсек.

Узлы в сборе легко заменяются в полевых условиях, давая возможность существенно сократить срок ремонта и избавиться от необходимости транспортировки техники в мастерскую. Детали, предназначающиеся для дисковых борон, дополнительно комплектуются специальными защитными крышками. Они изготавливаются из стали и закрывают фронтальную часть узла.

На представленные в каталоге компании Inner ступицы и подшипниковые узлы распространяется гарантия производителя. Они соответствуют стандартам качества, принятым в Российской Федерации. Оборудование сертифицировано и может использоваться как на государственных предприятиях, так и в частных фермерских хозяйствах. При выборе ступиц и подшипниковых узлов руководствуются их совместимостью с сельскохозяйственным оборудованием того или иного производителя.

Новости

Назад. 23 августа 2022 Вперед.
Ступицы и подшипниковые узлы Inner для сельскохозяйственной техники