Жительница города Самары, обвиняемая в посредничестве во взяточничестве, предстанет перед судом

Читали 277

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы 1981 года рождения, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с февраля по июль  2021 года обвиняемая получила от директора строительной организации денежные средства в размере 2 миллионов 300 тысяч рублей. Незаконное денежное вознаграждение предназначалось за оказание содействия при оформлении в собственность земельного участка, расположенного в 11 квартале пригородного лесничества и относящегося к землям лесного фонда.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Следственное управление по Самарской области обращает внимание жителей региона, что борьба с коррупцией является приоритетным направлением деятельности следственных органов Следственного комитета России, вне зависимости от субъекта преступления и суммы взятки.

Новости

Назад. 18 августа 2022 Вперед.
Жительница города Самары, обвиняемая в посредничестве во взяточничестве, предстанет перед судом