«Стреляла по собакам и прохожим»: в центре Самары задержали пьяную женщину с пистолетом

Читали 143
На днях Самара «превратилась» в Дикий Запад: по словам очевидцев, местная жительница достала оружие и даже пыталась его применить. Это произошло в 23:20 29 мая на пересечении улиц Ярмарочной и Садовой. Как рассказала жительница столицы 63-го региона Екатерина Яндукова, агрессивная женщина шла по улице Ярмарочной по направлению к Садовой, держа перед собой на вытянутой руке пистолет и стреляла по собакам и прохожим. Говорят, она направлялась к дому Дяди Вовы - Владимира Шумилина, зоозащитника и любителя собак, участника громкого скандала со стрельбой на Ярмарочной, который случился этой зимой. Но его животные были во дворе, и дама двинулась дальше. На пути ей попалась Екатерина Яндукова со своими питомцами. 
- Размахивая пистолетом, она начала угрожать и орать, что выстрелит в моих собак! Хочу заметить, что мои собаки были на поводке, и никакой агрессии не проявляли! Увидев от меня отпор, она пошла дальше. Дошла до улицы Ленинской и начала стрелять по идущим по другую сторону улицы владельцам и их собакам. Слава Богу, конечно, не попала, так как эта дама была пьяна, - говорит Екатерина.
Вскоре мужчине и женщине удалось скрутить «догхантера» и вызвать полицию. На эту женщину было написано заявление. Она объяснила свои действия незамысловато - просто хотела попугать собак. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, ведется проверка. Кстати, это не первое проявление агрессии в отношении животных - не так давно неизвестные отравили собаку Шумилина по кличке Грустняшка, пишет ТРК "Терра". 


Новости

«Стреляла по собакам и прохожим»: в центре Самары задержали пьяную женщину с пистолетом