Двое подростков спрыгнули с крыши в Новокуйбышевске

Читали 470

В Новокуйбышевске на ул. Бочарикова в среду, 16 января, двое подростков спрыгнули с крыши.

Об этом сообщает gorodnsk63.ru.

Как рассказали очевидцы, прежде чем прыгнуть, молодые люди примотали себя за руки скотчем друг к другу.

Парень разбился насмерть сразу, девушка осталась в живых, сейчас она на операционном столе в режиме искусственной вентиляции легких. Врачи делают все возможное, чтобы ее спасти, но не дают никаких прогнозов. Для транспортировки в Самару вызвана санавиация.

Как сообщает пресс-служба администрации Новокуйбышевска, глава города объявил общий сбор комиссии по чрезвычайным ситуациям. Ситуацию с подростками держит на личном контроле.

По данным пресс-службы, оба подростка - студенты 1 курса Новокуйбышевского гуманитарно-технологического колледжа (поварское дело). Подростки в службах профилактики не состояли, характеризуются положительно, из полных семей. Погибший юноша увлекался музыкой и занимался спортом. Девушка была старостой группы, выделялась лидерскими качествами.

Но в последнее время, со слов классного руководителя, у обоих наблюдалось депрессивное настроение. Подростки дружили, в последнее время оба часто пропускали занятия. Сегодня с утра им звонил классный руководитель, но трубку они не брали. Педагоги сообщили родителям.

На место происшествия незамедлительно выехали "скорая помощь" и полиция. В настоящее время ведутся следственные мероприятия, с родителями работают психологи. Информация незамедлительно была отправлена в областную межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних, министерство социально-демографического развития и министерство здравоохранения Самарской области.

На месте продолжает работать оперативная группа.

Новости

Назад. 17 января 2019 Вперед.
Двое подростков спрыгнули с крыши в Новокуйбышевске