На пр. Кирова полиция Самары обнаружила тайник с крупной партией наркотиков

Читали 84

В Самаре полицейские обнаружили тайник с крупной партией наркотиков, сообщает референт отдела информации Людмила Солдатова.

На след наркотиков вывело расследование уголовного дела задержанной в январе сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ранее судимой за кражу 26-летней жительницы Самары. В ходе осмотра сумки самарчанки и проведенного по месту ее жительства обыска полицейские обнаружили и изъяли свыше 1,5 килограммов наркотически средств синтетического происхождения.

В ходе следствия сотрудники полиции получили информацию, что обвиняемая намеревалась сбыть еще более крупную партию наркотиков. Установив места возможного нахождения тайника, возле одного из зданий, расположенных на проспекте Кирова, полицейские обнаружили схрон, в котором изъяли вещества, по заключению экспертов, являющиеся наркотиками синтетического происхождения. Общая масса изъятого превысила два килограмма.

Женщина арестована, полицейские устанавливают дополнительные эпизоды преступной деятельности злоумышленницы и канал поставки наркотиков в Самару.

 

Новости

На пр. Кирова полиция Самары обнаружила тайник с крупной партией наркотиков