Самарец выиграл чемпионат мира по брейк-дансу в Америке

Читали 93

В августе житель областной столицы Денис Юров отправился в США, где принял участие в танцевальных соревнованиях «HIP HOP INTERNATIONAL WORLD FINALS».

Молодой человек уже не впервые отправляется искать удачу за границей, но этот раз оказался удачным. Денис одержал победу и поделился впечатлениями от неё с корреспондентом ProGorodSamara.ru.

- Это был чемпионат мира по уличным танцам в городе Финикс, Аризона, США ! Мы участвовали там с командой, а также я ещё выступал в сольной программе, которая закончилась моей победой в номинации «брейк-данс». И я пока первый, кто из России выиграл этот чемпионат в сольном турнире! До меня этого никому из наших не удавалось! Чемпионат же уже около 15 лет проходит и считается одним из самых крутых по миру.

Где готовились к турниру, там же в Америке?
- Готовились в Москве в течение двух месяцев. Тренировались по ночам, так как днём у всех работа и дела.

Какие впечатления от Америки?
- Очень хорошие! в Америке я уже был, это 3-я поездка. До этого тоже ездили на этот чемпионат, но выиграть в сольных соревнованиях не удавалось, командой мы занимали 3 место и брали гран при до этого ! Вообще, от Америки всегда уйма впечатлений, очень атмосферная страна, много интересных мест.

Где были в Америке?
- Был в Лас-Вегасе, там был чемпионат в 2014, в Сан-Диего, в 2015 там был чемпионат, и просто путешествовал. Так, был в Лос-Анджелесе , Сан-Франциско , Нью-Йорке!
Где больше всего понравилось?
- Определённо, это Сан-Франциско и Нью-Йорк. В этот раз был в Финиксе и Лос-Анджелесе и там сейчас очень жарко. В Финиксе в тени +42.

Какие планы на ближайшее будущее?
- Планы такие же, как и раньше - танцевать , ездить на чемпионаты и развиваться! Через пару недель будут еще показывать меня на танцах на ТНТ — в планах посмотреть. А ещё я преподаю танцы в Самаре, конечно же, много работы там. Кстати, всех приглашаю!

Новости

Назад. 25 августа 2017 Вперед.
Самарец выиграл чемпионат мира по брейк-дансу в Америке