Двухъярусные кровати для детей и подростков

Читали 24

Двухъярусные кровати - отличный метод сэкономить место и комфортно расположить двоих детей в одной комнате. Кроме того, что двухъярусные кровати экономят место, они также очень нравятся детям. И хотя многие родители считают, что такая кровать не безопасна, производители сделали всё, для того, чтобы уберечь ребенка от падения.

По конструкции двухъярусные кровати бывают стандартными и выдвижными (в которых нижний ярус выдвигается, словно ящик, и в разложенном виде такая кровать имеет ступенчатый вид). Стандартные более распространены. В основном для того, чтобы ребенок мог взобраться на второй ярус, кровать оснащена лестницей, но также это могут быть и ступеньки. Конструкция со ступеньками более практичная, так как ступеньки вмещают в себе небольшие ящички, куда ребенок может складывать личные вещи, игрушки или одежду. Минус такой конструкции в том, что она занимает больше места, чем стандартная с лестницей.

Материал и конструкция

Материалом для двухэтажной кровати может служить практически любой мебельный материал. Но учитывая то, что мы говорим о мебели для детско комнаты, материал должен быть натуральным и безопасным. Лучше всего этим качествам соответствует дерево. Мебель изготовленная из бука, ольхи или сосны, например, будет намного экологичнее и надежнее других. Деревянная кровать будет устойчивой, благодаря достаточно большому весу конструкции. Обрабатывается дерево для детской мебели исключительно натуральными смолами, которые не выделяют вредных испарений.

Двухъярусные кровати, которые Вы увидите в магазине My Baby, имеют устойчивую конструкцию с дополнительными мерами безопасности:

  • прочная лестница;
  • сглаженные углы;
  • бортик на верхнем ярусе.

Также у нас Вы можете увидеть как двухместные так и одноместные кровати с такой конструкцией. Двухместные состоят из двух спальных мест, расположенных параллельно, одноместные - из кровати (верхний этаж) и письменного стола (нижний этаж). Также, нижний ярус двухместной кровати имеет под собой ящики, в которых можно хранить постельное белье и одеяла.

Такое спальное место понравится как мальчикам так и девочкам. Потому у нас представлены кровати в разных цветовых гаммах. Во всех коллекциях мебели - Glamour Bunny, Rose Dreams, Sea&Sky, Zefir и Funny Bears - есть двухэтажные кровати.

Заходите на сайт магазина My baby и выбирайте кровать, подходящую для Ваших детей.

Найти нас можно по адресу ул. Мельникова, 83А

Новости

Назад. 19 апреля 2017 Вперед.
Двухъярусные кровати для детей и подростков