Летние джинсовые платья: красиво и комфортно жить не запретишь

Читали 80

Поклонницы стиля кэжуал, который сезон кряду, празднуют торжество денима на модном поприще. Среди всего разнообразия актуальнее всего для модниц в период, богатый на фрукты (клубнику, черешню, арбузы) – летние джинсовые платья. Это универсальный наряд, который легко комбинируется с различными предметами гардероба и аксессуарами. Если думаете, что деним – это скучно, значит вы еще не видели последние креативные новинки!

Из чего можно выбрать?

Джинса отличается прекрасными свойствами: не линяет, очень прочная, легко стирается и гладится. Чтобы безболезненно перенести жару, следует ориентироваться на легкий материал. Но прежде чем приобрести обновку, стоит изучить популярные модели и фасоны джинсовых платьев:

– с открытыми плечами – сексуальные и женственные. Для этих целей подойдет бюстье, изделия со спущенной линией плеч или воланами;

– с вырезами на плечах – этот хит 90-х снова в тренде. Чтобы придать наряду нарочитой небрежности, дизайнеры нередко не обрабатывают края вырезов;

– комбинированные – стильное джинсовое платье, в котором из денима выполнен только верх или низ. Подобное сочетание смотрится очень оригинально. Например, у Kenzo есть вариант с шелковой юбкой в яркий принт;

– сарафан – изделие на бретелях отлично вписывается в летний аутфит. Под него традиционно надевается футболка или топ;

– платья-рубашки – зачастую застегиваются на пуговицы по всей длине. Некоторые модели смотрятся уместно даже в деловом стиле. Бывают свободного и приталенного кроя;

– поиски модного джинсового платья поможет завершить изделие, пошитое по типу халата. Застегиваясь на запах, пояс тем самым подчеркивает талию, а треугольный вырез визуально удлиняет шею.

Декор – то, что отличает современные модели от аналогов десятилетней давности. Дизайнеры щедро используют вышивку, аппликации, бахрому, стразы, металлическую фурнитуру.

Как подобрать идеальный вариант?

Платье из джинсовой ткани в Москве может приобрести модница с любым телосложением – главное придерживаться основных рекомендаций:

– аппетитные формы лучше всего украсит платье-рубашка, с высокой талией, изделия свободного и прямого покроя;

– V-образный вырез модели на запахе зрительно вытягивает силуэт и уменьшает килограммы;

– наряд с корсетом сузит талию;

– полненьким девушкам следует избегать накладных карманов в области бедер;

– узкие плечи и скромный бюст увеличат воланы.

Если чувствуете, что одной обновкой не обойтись, отправляйтесь на онлайн-шопинг. Там и дешевле, и выбор больше. Например, сервис Shopomio.ru поможет приобрести синее джинсовое платье в интернет-магазине, предварительно выбрав из нескольких десятков вариантов. Особенно заманчивы предложения со скидкой.

Новости

Назад. 19 апреля 2017 Вперед.
Летние джинсовые платья: красиво и комфортно жить не запретишь