"Крыльям Советов" запретили регистрировать новичков

Читали 769

Во вторник, 13 сентября, комитет Российского футбольного союза по статусу игроков наложил на "Крылья Советов" запрет на регистрацию новых футболистов, сообщает сайт РФС.

Такое решение было вынесено по жалобе агента Александра Лопырева. При этом комитет отменил решение палаты по разрешению споров от 29 октября 2015 г. и обязал "Крылья" исполнить решение палаты от 14 июля 2015 года.

Ранее сообщалось, что Александр Лопырев, связанный с ведущим российским агентом Олегом Артемовым, в 2012 г. обеспечивал переход в самарский клуб белорусского форварда Сергея Корниленко в 2012 году. С Лопыревым был заключен договор стоимостью $532 тысяч. При этом на его счет было переведено лишь $82 тыс. - оставшаяся сумма числилась в кредиторской задолженности клуба.

Еще $100 тыс. за переход Корниленко было выплачено и самому Олегу Артемову.

Напомним, в этом году "Крыльям" удалось в суде добиться признания ничтожной сделки между "Крыльями Советов" и агентом Дмитрием Агеевым. Суд отказал Агееву, требовавшему с "Крыльев" 9,9 млн руб. долга по договору на $450 тыс. от августа 2013 г. об оказании услуг по продлению контракта защитника Ибрагима Цаллагова. Суд также удовлетворил встречный иск "Крыльев" о взыскании с Агеева неосновательного обогащения в размере 13 млн руб., которые тот успел получить от клуба.

Новости

Назад. 15 сентября 2016 Вперед.
"Крыльям Советов" запретили регистрировать новичков