Дело по убийство таксиста, на машине которого разбились двое парней, могут прекратить

Читали 1495

В Промышленном районе Самары продолжают выяснять все обстоятельства убийства Ивана Тактарова — водителя такси, изрезанный труп которого нашли под Кировским мостом в сточной трубе. В настоящий момент есть вероятность того, что уголовное дело будет закрыто.

- Сейчас по делу проводится ряд экспертиз, которые необходимы для установления истины. Возможно, что дело будет прекращено за отсутствием лиц, подлежащих ответственности в качестве подозреваемых. Речь идет о двух молодых людях, которые разбились на «Ларгусе» потерпевшего. Пока они не в статусе подозреваемых, этот момент устанавливается, - сообщили корреспонденту progorodsamara.ru в СУ СК Самарской области.

Напомним, что последний раз Ивана Тактарова видели дома 19 мая. 20 числа СУ СК Самарской области было возбуждено уголовное дело по факту его убийства. Произошло это после ДТП с участием автомобиля Ивана «Лада Ларгус». 24-летний Максим П., находившийся за рулем угнанной «Лады», и 23-летний его знакомый Алексей А., располагавшийся на пассажирском сидении — погибли. Сейчас устанавливается их причастность к расправе над таксистом. Отметим, что водитель «Тойоты Кароллы» - другого участника аварии — также получил смертельные травмы.

Тело Тактарова обнаружили 22 мая в трубе ливневой канализации под Кировским мостом. Сейчас дело находится на стадии расследования.

Новости

Дело по убийство таксиста, на машине которого разбились двое парней, могут прекратить